Actualización mejoras inBestiaResponderSuscribirse a este hilo<1234>inBestia Cuenta Oficial#7 | 31 de agosto, 2018 10:42 Seguir112 comentarios223 artículos201 seguidores379 siguiendoSeguir#7Enlace a esta respuesta: | 31 de agosto, 2018 10:42 Las ventanas de categorización y etiquetado a la hora de publicar artículos, pasa de 4 a 3 pasos. Ahora la selección de códigos de acciones, índices o fondos se hace en el mismo paso que en la creación / selección de las etiquetas personales de cada autor.Por otro lado, la "nube de tags" en el lateral de los blogs, pasa a llamarse "etiquetas destacadas" y solo refleja una lista reducida de las etiquetas más utilizadas por cada autor.Todas las etiquetas siguen estando disponibles en la parte de edición de artículos (blog) de cada autor, en el submenú "mis etiquetas".Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:inBestia Cuenta Oficial#8en respuesta a inBestia Cuenta Oficial (#7) | 10 de septiembre, 2018 16:21 Seguir112 comentarios223 artículos201 seguidores379 siguiendoSeguir#8Enlace a esta respuesta:en respuesta a inBestia Cuenta Oficial (#7) | 10 de septiembre, 2018 16:21 1. Se ha corregido un pequeño error de la anterior actualización del etiquetado. Ahora señala correctamente los articulos originales en el etiquetado.2. Al desplazar el cursor sobre el menú o sobre la caja de más leído, aparece un efecto dinámico (inversión del color).3. Cambios para no permitir borrado de artículos más antiguos de 30 días por parte de los autores (ahora han de escribir a info@inbestia.com para borrar esos artículos).Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:inBestia Cuenta Oficial#9 | 13 de septiembre, 2018 13:23 Seguir112 comentarios223 artículos201 seguidores379 siguiendoSeguir#9Enlace a esta respuesta: | 13 de septiembre, 2018 13:23 El canal de inBestia en Youtube (inBestiaTV) ha sido reformado y los vídeos existentes divididos en diferentes categorías. Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:inBestia Cuenta Oficial#10 | 7 de octubre, 2018 20:31 Seguir112 comentarios223 artículos201 seguidores379 siguiendoSeguir#10Enlace a esta respuesta: | 7 de octubre, 2018 20:31 1. Ahora al pulsar en el título de un hilo en el foro, lleva directamente hasta el último post publicado.2. Desde hoy, todos los usuarios que publiquen por primera vez un artículo o un hilo del foro, no verán publicada su pieza hasta que aceptada por los moderadores, con el objeto de evitar el spam.3. Se ha creado una ventana de confirmación para borrar un borrador en la zona de blogs del usuario.Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:inBestia Cuenta Oficial#11 | 15 de octubre, 2018 19:40 Seguir112 comentarios223 artículos201 seguidores379 siguiendoSeguir#11Enlace a esta respuesta: | 15 de octubre, 2018 19:40 Se ha ampliado la memoria RAM del servidor.Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:inBestia Cuenta Oficial#12 | 17 de octubre, 2018 23:31 Seguir112 comentarios223 artículos201 seguidores379 siguiendoSeguir#12Enlace a esta respuesta: | 17 de octubre, 2018 23:31 1. El cabecero de inBestia se ha reestilizado con algunos cambios ligeros. 2. El ancho de los comentarios de los foros ahora ocupa todo lo posible en la versión desktop:3. - Añadir la posibilidad de quitar el sidebar de páginas concretas. Hay un nuevo dropdown al crear/editar página en el que eliges sidebar activado/desactivadoCompartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:ResponderSuscribirse a este hilo<1234>
#7Enlace a esta respuesta: | 31 de agosto, 2018 10:42 Las ventanas de categorización y etiquetado a la hora de publicar artículos, pasa de 4 a 3 pasos. Ahora la selección de códigos de acciones, índices o fondos se hace en el mismo paso que en la creación / selección de las etiquetas personales de cada autor.Por otro lado, la "nube de tags" en el lateral de los blogs, pasa a llamarse "etiquetas destacadas" y solo refleja una lista reducida de las etiquetas más utilizadas por cada autor.Todas las etiquetas siguen estando disponibles en la parte de edición de artículos (blog) de cada autor, en el submenú "mis etiquetas".Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:
#8Enlace a esta respuesta:en respuesta a inBestia Cuenta Oficial (#7) | 10 de septiembre, 2018 16:21 1. Se ha corregido un pequeño error de la anterior actualización del etiquetado. Ahora señala correctamente los articulos originales en el etiquetado.2. Al desplazar el cursor sobre el menú o sobre la caja de más leído, aparece un efecto dinámico (inversión del color).3. Cambios para no permitir borrado de artículos más antiguos de 30 días por parte de los autores (ahora han de escribir a info@inbestia.com para borrar esos artículos).Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:
#9Enlace a esta respuesta: | 13 de septiembre, 2018 13:23 El canal de inBestia en Youtube (inBestiaTV) ha sido reformado y los vídeos existentes divididos en diferentes categorías. Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:
#10Enlace a esta respuesta: | 7 de octubre, 2018 20:31 1. Ahora al pulsar en el título de un hilo en el foro, lleva directamente hasta el último post publicado.2. Desde hoy, todos los usuarios que publiquen por primera vez un artículo o un hilo del foro, no verán publicada su pieza hasta que aceptada por los moderadores, con el objeto de evitar el spam.3. Se ha creado una ventana de confirmación para borrar un borrador en la zona de blogs del usuario.Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:
#11Enlace a esta respuesta: | 15 de octubre, 2018 19:40 Se ha ampliado la memoria RAM del servidor.Compartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta:
#12Enlace a esta respuesta: | 17 de octubre, 2018 23:31 1. El cabecero de inBestia se ha reestilizado con algunos cambios ligeros. 2. El ancho de los comentarios de los foros ahora ocupa todo lo posible en la versión desktop:3. - Añadir la posibilidad de quitar el sidebar de páginas concretas. Hay un nuevo dropdown al crear/editar página en el que eliges sidebar activado/desactivadoCompartir comentario en redes socialesEnlace a esta respuesta: